Ответы на вопросы о Chernobyl-TOUR
English version of the Chernobyl-TOUR site

Меню пользователя

Логин

Пароль



Забыл пароль?
Регистрация

Мы принимаем PayPal

Фото ОТТУДА

Просмотров: 11393

25 октября: STALKER-trip - Поездка для фанов игры «S.T.A.L.K.E.R»



25 октября: STALKER-trip - Поездка для фанов игры «S.T.A.L.K.E.R»

 

25 октября: STALKER-trip - Поездка для фанов игры «S.T.A.L.K.E.R»

В реальную живую ЗОНУ

- с настоящим дозиметром

и настоящей картой!

 

Эти места стали вам хорошо знакомыми по игре Сталкер, завоевавшей миллионы поклонников во всём мире.

Теперь у вас есть возможность  шагнуть из талантливо сделанной плоской иллюзии на дисплее в реальную живую Зону.

 

В поездке вы вживую пройдетесь по локациям «Свободы», по заброшенному селу с кровососами, по Припяти (ДК, гостиница Полесье, милиция, автовокзал, колесо обозрения), побываете в заброшенных фермах с угрожавшими вам в игре мутантами, ну и, конечно, на Её Величестве ЧАЭС.

 

Вокруг вас будет настоящая Зона, в руках – настоящая карта и настоящий измеритель дозы радиации. Благодаря этому вы узнаете много нового – интересного и важного – о радиации и о способах выживания, проверенных настоящими «сталкерами»-радиационными разведчиками, о Чернобыльском взрыве и настоящей борьбе с его последствиями. Мы увидим настоящие машины, которые ликвидировали катастрофу, и в конце поездки побываем у лучшего в мире памятника героям-чернобыльцам, благодаря храбрости, отчаянным усилиям и интеллекту которых мы можем теперь посещать Чернобыльскую Зону.

 

25 октября: STALKER-trip - Поездка для фанов игры «S.T.A.L.K.E.R»25 октября: STALKER-trip - Поездка для фанов игры «S.T.A.L.K.E.R»25 октября: STALKER-trip - Поездка для фанов игры «S.T.A.L.K.E.R»25 октября: STALKER-trip - Поездка для фанов игры «S.T.A.L.K.E.R»25 октября: STALKER-trip - Поездка для фанов игры «S.T.A.L.K.E.R»25 октября: STALKER-trip - Поездка для фанов игры «S.T.A.L.K.E.R»

 

В Чернобыльской зоне, безусловно, есть радиационно-опасные места. Однако маршруты, по которым мы будем двигаться, при чётком соблюдении требований сопровождающих, радиационной опасности НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ.

 

По пути в Зону будет проведен короткий тренинг по радиации, группа будет имееть дозиметры для постоянного контроля радиационной обстановки.


Отчёты по предыдущим поездкам Вы можете увидеть здесь и здесь



 

Технические подробности по поездке:

Дата поездки – 25 октября 2009 г., воскресенье.
Автобус современный, удобный, с хорошим обзором и кондиционером. 220V на борту.
Выезд из Киева – 7.30. Возвращение – 20.30-21.30.
Место сбора – Южный вокзал, за церковью. Ул. Петрозаводская. Смотреть карту.
Оргвзнос за участие в поездке составляет  грн. (варианты оплаты, конвертер валют)
Для получения допуска необходимо подать заявку через эту форму или по телефону +38 (044) 383-14-88 сообщить  ФИОдату рождения (день.месяц.год), серию и номер паспортагражданство (данные необходимы для оформления разрешения на въезд).
Последний срок получения личных данных и оргвзноса – 16 октября. Внимание! Количество участников ограничено, поэтому, если Вы решили ехать, сдавайте данные и взносы как можно раньше.
Экипировка - Для поездки нужно быть одетым по-походному (удобные закрытые туфли на толстой подошве, рубашка с длинным рукавом, куртка и головной убор) и готовым много ходить и даже лазить. Сталкерская экипировка приветствуется.

 

Обязательно брать с собой:
ПАСПОРТ! – без него на границе зоны вас просто в нее не впустят
- накидку/зонтик на случай дождя, запасные носки на случай росы 
- воду и что-нибудь поесть днем
- вашу личную походную аптечку.

Въезд в Зону разрешен только по достижению полных 18 лет.

Все участники будут ознакомлены с правилами поведения в зоне, и подпишут документ, подтверждающий это, а также то, что они не имеют медицинских противопоказаний для поездки (т.е. здоровы на момент поездки, не имеют диабета, онко-, и других тяжелых заболеваний).
В случае отказа от поездки, опоздания, неявки и т.п., вне зависимости от причин, оргвзнос НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Лица в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, а также похмелья от оных в поездку и Зону не допускаются. Жалобы не принимаются, оргвзнос не возвращается.